重装系统主板驱动的问题

电脑中毒太深,想重装系统。可是主板驱动没带回来,请问我该怎么办?主板驱动和声卡、显卡驱动一样么?我的声、显卡都是集成的,那么只要装主板驱动就行了吗?可是没带回来怎么办?也没有备份。我的主板是昂迪AD-P4M266E ,不知哪里去下载?

全部回答

主板驱动和声卡、显卡、网卡等的驱动都是必须的,都应该有各自的驱动程序,都得安装。万能驱动不一定兼容你的电脑,还是下载适合自己电脑的驱动。你只提供了主板型号,找到的是P4MS、PEMT。在昂迪首页找不到你提供的,不知道是不是正确。请你自己去昂迪驱动下载首页去找自己需要的所有的驱动。只要输入你硬件的型号,就可以找到。这里面都有:

可以用一下通用版本的驱动程序 中关村在线有下

--主板驱动的问题到这里或许能帮你。(万能主板、声卡、显驱动) --