中国有希望参加下届世界杯吗?

全部回答

希望总是有的,但参加下届世界杯的希望十分渺茫。 我们的足球水平已不如日、韩、伊朗等国,现在又来了个澳大利亚,又多了一个强大的对手。 我们最大的问题在于体制,而这个问题不是一时半刻可以解决的,现在的足协显然没有改变中国足球的觉悟,所以四年后的中国队凶多吉少。

奥运会都在中国举办了,还怕世界杯不能出线吗?

有,澳大利亚,日本,韩国,伊朗全转入澳洲足协!

除非澳大利亚,日本,韩国,伊朗,沙特同组,不然的话肯定没戏.

中国队出线,上帝都看不见了,你能看见么

现在还没有打,什么事情都有可能发生,球迷们可以尽情的想像,但是一旦开打就知道中国队依旧无缘下一届的世界杯的亚洲区八强赛的比赛