请问国服天堂点卡是多少一个月 ~~~电信的玩那个区好点

全部回答

包月需要2张点卡转换,可以用2张500点的一共1000点,选择包月后扣除700点包月,折合人民币大约40元,剩余300点可以在下次包月使用,下次只需要冲一张500点,可以再包一月。电信新区12服目前物价在慢慢下降,人气很旺,挂机也很多,老区人较少多数级别都比较高,物价比较低,装备好上,看自己情况选择吧。

  请问国服天堂点卡是多少一个月 ~~~电信的玩那个区好点 700点一个月,要多于700点才可以转换成按天支付就是包月了,电信的玩哪F都行,网通只能玩7和11F其他卡的要死 问题补充: 是不是上多少小时就要多少点~~~玩点卡的1小时6点不上线不扣 没的与卡算的是不是啊~~~ 不玩的时候就没要点`~ 是不是`` 我以前玩韩服的`~~ 现在不玩拉先玩下中服是什么样的 。

700点转包月,500点的卡,加200点的卡,我这里就有!

电信的玩家可以选择除7和11F之外的所有服务器。 看你朋友在哪个F吧,和他们在一起就好了,有个朋友怎么都多个照应。 目前500点的卡也就26块左右的价格,收2张就有1000点了,转包月需要700点,还剩300点,然后下个月再冲张500就可以继续包月了,也就是说每2个月处于3张500点的点卡。