装备70的帽子,带帝释无双,耐久度900,防御30 ,魔法80多少钱,

我们区的点卡是140QW

全部回答

如果是那个是没打宝石 按照你们区点卡价格 应该是350w左右幅度....... 打了宝石按宝石价钱加上去!DT人多你那个帽子好卖!..........大哥给点奖励! b 不好意思看错了!我以为是破碎无双!

垃圾东西。。。。25左右应该就有人用。。。我的70J头加了3个月亮+92防。。。70魔法。。TJ是天衣无缝

同意2L滴~[汗~今天老这一句话]

呵呵,一个不怎么样的帽子,防御实在是太低了,极品70帽子有50多的防御,帝士是不怎么受欢迎的特技,最多能卖30万,楼上说300多万,太夸张了