安七炫和吴建豪组成的组合叫什么名字?

谁能告诉我安七炫和吴建豪组成的组合叫什么名字?

全部回答

    KANGTA & VANNESS 韩国歌手KANGTA和F4成员吴建豪的最新专辑5月19日将在韩国发行,这也是2人合作偶像团体后的首张音乐专辑。   新专辑主打歌《SCANDAL》是具有全世界最流行的crunk&b风格的歌曲,DANCE PERFORMCE的感性的很有节奏感的编曲和KANGTA那充满力量的嗓音,加上吴建豪温柔的RAP,的确是完美的组合,展现了与众不同的魅力。
     专辑中的一首抒情歌曲《127》也是由KANGTA亲自作词作曲的,这张专辑的歌曲非常好听,期待着能获得广大歌迷的喜爱。   曲目   01。
   SCANDAL   02。 127日   03。 Good Vibrationa   04。   One Day   05。 一步   06。
   SCANDAL(Eng ver。) 。

KANGTA & VANNESS

KANGTA & VANNESS~~~~~~~

KV

没有特别说叫什么名字,但一般媒体称为KV

KANGTA&VANNESS 简称也叫KV 具体的团名还没敲定 就先以两个人的英文,名字作为团名 不过也满好的啊