我想知道上海哪有买赛车服

我想购买赛车服,不知去哪买

全部回答

    上海只有到F1比赛的时候,F1品牌商品即将在上海上市上海淮海路、人民广场等主要商业区看到一种红色的房子,在这些流动商店里,可以买到各种F1品牌的商品。有意思的是,出于环保的考虑,这些房子全部是用纸做成的。
     据悉,以往F1赛事相关商品,都局限于举办地的纪念品范围,并没有在全球范围内独立的F1品牌商品。  世界一级方程式管理有限公司(FOA)显然已意识到这一点,在近期加大了F1品牌经营力度。
  由上海世博集团等多家中外股东共同投资组建的上海赛事商务有限公司以数百万美元的代价,获得2004年—2008年F1商标使用权在中国范围内的唯一总代理。由其开发的产品,也成为世界上首批F1品牌商品。
       这批产品包括T恤、运动休闲帽、毛巾、雨伞、钢笔,以及F1徽章和纪念章等。这些商品的销售将通过7家分销商进行,消费者最早将在8月中旬可以在F1的网上商店购买到这些产品,此后,移动、联通的手机用户可以通过手机进行订购。
  而F1的流动商店也将很快亮相街头,这些商店长12米,宽高各2。  4米,全部是用具有防水、抗震、隔热功能的厚纸板做成,可以整个放在汽车上运输。(但上海周边省市有买。 电话:0311- 传真:0311- 地址:石家庄市东华路78号(市工商局对面) 它目前主要的相关F1商品有运动帽、T恤衫、夹克和车模,价格从三四百元到数千元不等。
    从事销售F1产品的孔先生告诉记者,目前北京已经出现了一些假冒的F1产品,价位比原装正品便宜许多,但做工很糙,比如在威廉姆斯车队的纪念玩具熊身上的米其林商标刺绣,在仿制品上就被绣得一团模糊。
  对于真品与仿制品的甄别,孔先生介绍说,主要有以下几个方法,一是查编号。如法拉利的纪念品上都会有限量发售的商品号,上网即可查询到该商品的信息。  二是看价格。由于各个车队的纪念品一般都是限量销售的,很有收藏价值,所以都应该比同类产品价格高,便宜的估计就会有问题。
  最后就是建议消费者要到正规的销售点购买F1相关产品。 。

同感!楼上说得对!

上海体育用品商店应该有的

  据悉,以往F1赛事相关商品,都局限于举办地的纪念品范围,并没有在全球范围内独立的F1品牌商品。世界一级方程式管理有限公司(FOA)显然已意识到这一点,在近期加大了F1品牌经营力度。由上海世博集团等多家中外股东共同投资组建的上海赛事商务有限公司以数百万美元的代价,获得2004年—2008年F1商标使用权在中国范围内的唯一总代理。由其开发的产品,也成为世界上首批F1品牌商品。