我是四川的理科考生

今年的成绩是636分。我报考厦门大学。在查询我的录取情况时却被高知:考生你好,厦门大学院校考生名单上传省招办审核。这一审都7天过去了还没结果。本科一批第一志愿录取都结束4天了都还没结果。请大家帮忙解答~~ 谢谢

全部回答

这说明 你已经被录取了啊,只要过你四川考试院审批就可以了,而四川考试院实际上就是盖章点头的事,所以不要担心,你已经录取了。只是你们省考试院速度慢了,或者网站上发布的时间慢了 下面也有个四川考生问一样的问题,既然你那录取都结束了,你为什么不问老师啊?厦门大学的通知(不是通知书)会下到你的学校啊,我们省反正是这样,我的就是老师告诉我录取在厦门大学了;