北京暑假期间都有什么好去处?学生旅游应该去那里?

全部回答

    北京世界公园 位于北京市丰台区,占地46。7公顷。是国家AAAA级旅游景区,北京十大旅游景点之一,北京市一级一类公园,北京十大精品公园。 公园汇集世界近50个国家110处人文、自然景观,是亚洲大比例微缩主题公园之一。
  公园布局按五大洲版图设计,主要景点有:埃菲尔铁塔、凯旋门、奥地利斯蒂芬大教堂、意大利比萨斜塔、莫斯科红场、非洲马里土著草屋、埃及金字塔、美国白宫、林肯纪念堂、阿布希姆贝尔神殿、桂离宫等。  世界各国不同文化内涵的景点汇萃于一园,让游客在游览中感受到丰富多彩的异域文化。
    公园为游客准备了丰富多彩的文艺表演和参与性活动。每天上午10时举行世界民俗大游行活动,上午11点和下午14:30在露天剧场上演两场外国风情舞蹈。每年还会邀请一些国外文艺团体来园演出。  还有 “特别乐动感电影院”常年放映惊险刺激的动感电影,让您体验高科技所带来的享受。
  在泰国驯象乐园里,游客可以同远道而来的泰国大象交朋友,看由大象组合的各种表演,以及数十只泰国鳄鱼的精彩演出。  公园还为游客提供全面周到的服务,营造出一片祥和、欢乐、自然的氛围,使游客“一日游遍世界”。
     电  话: 83613681 票  价: 门  票:成人65元/人 学生35元/人 景点提示: (游览时间2。5小时)开放时间:旺季7:30-16:30 淡季7:30-17:30 交  通: 乘车路线:特7路(前门-世界公园)905路(颐和园-世界公园)937路西线(礼士路-大兴大庄,途经世界公园)959路(门头沟-世界公园)744路(北京站东街-世界公园)944路支线(德外-世界公园)913路自驾车线:西南四环科丰桥往南行约两公里即到。
     黑龙潭、桃源仙谷__ 爱护水源之旅 黑龙潭自然风景区位于北京密云县石城乡境内,在密云水库西北。景区全长4000米,潭多、水奇、石怪,共有三瀑十八潭。进入景区,只见两峰耸峙,绝壁环生,峰腰处涌出一股瀑布,下面存积一泓碧水,水绿山青,生机盎然。
   桃源仙谷风景区东起密云水库,西至观峰台之巅,总面积16平方公里。  一湖六瀑十三潭,冬天冰雪有奇观,天画八峰神仙界,远望云海碧水天,80余个景观镶嵌其中。构成了世外桃源的天然风景画廊。
  整个景区,山峦起伏,峡谷纵深,森林茂密,集湖、瀑、潭、洞、峰、林、石、水于一体。 黑龙潭、桃源仙谷所在的云蒙山区目前已成为密云水库的重要水源涵养地,对保护密云水库这盆净水起到重要作用,来这里旅游更能体会到善待自然、爱护水源的重要。
     北京奥擂国际野外运动俱乐部__拓展之旅 北京奥擂国际野外运动俱乐部位于密云县的穆家峪镇,是北京最大的一家军事题材的运动俱乐部。该俱乐部以野战项目为主,依靠先进的激光野战设备,可开展城市反恐、丛林战、山地攻坚战、山洞战等特色活动,是进行户外运动的理想场所。
    让您的精神和心情一起炫起来。 自驾游路线:北京-京顺路-京密路-密云县城-穆家峪镇 。

要看是多大的学生了,可以去怀柔山吧,小木屋很特别,还有虹鳟鱼可以吃。还有就是最近各个游乐园都在搞活动,欢乐谷刚开的,挺不错的。石景山游乐园原价400多的票现在才100块钱。或者可以去周边,承德什么的都不错。看个人喜好了

如果是自己安排的集体旅游,不用讲去哪里,去哪里都好,重在友谊嘛。