有什么软件可以定时关机啊?

全部回答

     定时关机1。5。可以立即关机、重启、待机、注销。 网上很多软件都可以让xp定时关机,其实,xp本身就有这个功能的。 XP自带自动关机的主要是windows文件夹中的shutdown。
  exe文件 点开始>运行>输入 "at 23:00 Shutdown -s"这样会在晚上11点自动关机 "Shutdown。
    exe -s -t 3600"这样就会在3600S(秒)以后关机 "shutdown -a"可以取消关机(后悔了就输入这个) "shutdown -i"可以打开对话框查看~ 。

XP自带的那个就很好用是shutdown.exe 命令提示符(在运行框中输入cmd就出来了)输入shutdown /? 就知道怎么用了啊.例如shutdown -s -t 3600就是3600秒后关机.功能很多啦. 2003自带的最多只能延迟600秒不怎么好用从XP复制过来就行.2000以前的好象没有我没试过.