请教:草莓100%和草莓棉花糖有什么区别?

全部回答

草莓100% 后宫型漫画 就是一个老老实实什么也不是的男孩反复的被各种美女喜欢的故事 同类的比如 TO heart 草莓棉花糖 萌え型漫画 就是超可爱的一群小家伙过这平平淡淡生活的故事. 同类的比如 备长碳

草莓棉花糖是几个非常可爱的小罗莉,是同学关系,讲着非常可爱的故事,各种各样的小女孩的可爱日志。 草莓100%是讲一个少年的恋爱史,有好多美女喜欢他,同班同学啦、校中美女啦、幼年玩拌啦等,包括知识型、可爱型、活泼型、开放型……啊,总之便宜了那只狼。 (我不会一次发两张图,等一下再发一张)

除了名字里有“草莓”二字,是相同的,其他完全不一样。内容、风格、画风……都不一样的。。。