谁给介绍点类似草莓100%的经典动画片

就是一个男主角,很多女孩喜欢围着他的那种(不是魔兽里围杀英雄啊)

全部回答

初音岛1,初音岛2,魔法老师,同班同学1,同班同学2,纯情房东俏房客,我的主人爱作怪,柠檬战奇潭,DearS ,美少女学院,漫画同人会,魔法美少女,下级生1,下级生2,波子汽水,SHUFFLE,天地无用,天地无用GPX,妹妹公主1,妹妹公主2,阴守忍者,键姬物语,Is-Pure,这些都是多个女性角色围绕着1个男主角的动画片,简称后宫动漫!!

School Rumble

你说的动画属于少女漫画的一种,后宫型的。 还有很多:1。礼武战奇谭2。纯情房东俏房客3。纯情和尚俏尼姑4。我的主人爱作怪。5。阴守忍者。我看过这种类型的动画很多,不过有的片子的名字忘记了,抱歉。