对于滚筒洗衣机的问题

对于这个问题怎么说的都有!我也不知道该怎么选择!因为家里凉衣服不是很方便了!所以我想买一台全自动的,拿出来就能穿! 不过听说这种洗衣机很费水,费电.到底是怎样的呢??

全部回答

    说它费水费电是由于滚筒洗衣机不能单独分项操作,如浸泡\洗涤\脱水\甩干等一系列流程对滚筒来说是一气呵成的。所以费水费电。 滚筒洗衣机的其他优缺点也很明显,优点是磨损率低,尤其适合洗高档衣物,但洗净度低,不适合洗局部较脏或很脏的衣物。
  通常西方国家会选用滚筒洗衣机,因为他们几乎天天洗衣服,不等衣服脏了就洗。  而中国家庭能做到天天洗衬衣的还不是很多,一般都要等到脏了才洗。 波轮洗衣机的流程和滚筒是一样的,但最大优点是可以单独操作,你可以只用洗涤,也可以只用甩干,总之每一项都可以单独进行或自行组合。
  因此相比之下就可以做到节水节电了(如不同颜色质地的衣物可以分好几批洗涤完,然后放一起甩干等),洗净率也高,缺点是磨损较大,但也不是非常的严重。   如果你只是出于衣服拿出来就能很快穿上的目的,那也可以考虑一下波轮洗衣机,也是目前中国家庭选用最多的类型。
  总之,可以根据您的家庭习惯来选择购买。

    这个问题我来答。我卖过彩电,空调,也在海尔专卖店做过一年多的促销员。 首先,说滚筒洗衣机费水,这是完全错误的,相反,滚筒洗衣机相比波轮洗衣机节水一半以上。 费电,你若是选择可以加热水温,又要带烘干功能的,那可能是要比较费电一些吧。
   但我认为,节水也节不了多少,费电也费不到哪儿去的。  你只要选择适合你的就对?? 楼上那位说得对,滚筒洗衣机洗净度比不上波轮的,但优点也是同样的明显,就是磨损低,可以洗高档衣物。
   节水,省时省事。 你说的要拿出来就穿的,那就是要带烘干功能的??但说实话,我不看好这个功能,当然有这个功能肯定是可以给你带来一些方便的。    但家里不是什么衣服都适合放在洗衣机里面烘干的吧? 你可以选择甩干转速大的机器,这样拿出来也不需要晾多久?? 因为我在四川一个县级市,当地销售还是以波轮洗衣机为主,当然也有很多在政府里面当差的买滚筒洗衣机了。
   我曾专门到重庆各大卖场里去研究了各个牌子的洗衣机,说真的,海尔的波轮洗衣机"双动力",那是的确好过其它任何品牌的,包括合资品牌。

凡事没有十全十美的。多用一点水,多用一点电很正常。

1、是的,有一点费水费电,但省时省力; 2、拿出来能穿,有褶皱需要熨一下; 3、对于主妇,这是个好帮手。 建议:还是买了好,相当于家里多了一个保姆,享受一下高科技带给人类的生活美意吧!