关于饰品的问题

请问就是扣子,耳环,戒指这些饰品是怎么得到的呢?

全部回答

  1。你要买哪儿送礼这个服务,必须要有的哦; 2。在你过生日的时候,就是在你第1次建立角色的那个星期X,你如果登陆游戏,就会出现刚上游戏的画面,一片白色的那个,你看到哪儿,和她对话,就可以得到。

   3。强调一下,如果你在20岁那天去拿生日礼物的话,获得的小装饰会带有一定的属性,不过有好的,也有相对不是太好的。其他日子就是普通的。 4。装饰物品在你穿重甲的时候带不了,穿轻甲的时候能带一个,穿衣服的话就能带2个。

首先 必须购买天天送礼服务 当你过生日的时候(不是周六12点那个生日 是你人物创建时间的n周)nao就会送你了 20岁的时候送的礼物会附带属性 其他时候的都没有属性

前提是你有买服务- - 否则不送的

过生日娜儿会送的 20岁的生日礼物更加特别 会有属性的