央视为何又要转播中华超男联赛了??

全部回答

转着玩,当暴力片看吧。

有这回事

这个都是政治上的压力,作为中国的国家电视台怎么能不转播中国政府搞得最“高”水平的男子足球赛事呢。

大家不喜欢中超可以不看,为什么一定要贬低它,毕竟是中国自己的联赛,有种你们以后都不要看中国足球

央视在抚恤,他在7月大赚了好大一笔!

    北京时间7月20日上午消息,从足协和央视内部知情人士传出的最新消息表明,央视在时隔两年半之后重新转播中超联赛已成为铁定事实,央视将肯定在本周日为全国广大球迷奉献中超第19轮的一场精彩赛事。
  由于上海文广集团仍然拥有最近三轮中超转播的两场优先权,因此,根据央视与上海文广集团达成的转播协议,在文广集团早早确定了上海联城与上海申花这场申城德比大战之后,央视本周日只能推而求其次选择了长春亚泰与辽宁这场同样充满悬念的东北德比。
     与此同时,央视也确定了中超未来两轮的直播场次,第20轮重庆力帆与上海联城的保级大战以及第21轮厦门蓝狮与长春亚泰的强弱大战成为央视的首选,央视体育频道的一位负责人在谈到做出如此选择时表示,“由于联赛冠军的悬念不是很大,因此保级大战将成为中超后半段的最大焦点,在上海文广集团早就优先确定转播场次的前提下,央视只能先确定最新三轮的具体转播场次,最终敲定这三场比赛也是结合中超联赛目前的形势进行仔细研究后的结果。
    ” 。