如何彻底清除历史记录??

地址栏中的历史记录怎样能够清除地干净呢???

全部回答

可以打开IE选项常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录等,将内容选项下的“自动完成”里面的钩选全部去掉,依次点击清除表单、清除密码确定退出后重启浏览器即可生效。

打开IE浏览器,然后按键盘Alt + T,选“Internet选项”,就可以彻底清除历史记录了。简单,方便,安全。

超级兔子,绝对好用。

最简单的方法: 用“超级兔子”下载地址为: 。可彻底清除历史记录。

你的IE被恶意篡改或者绑定了,解决办法: 一、用杀毒软件彻底对你的电脑进行病毒查杀。 二、在 "雅虎助手".运行它的"系统加速",里面有一个"自动清理"功能,你开启它.就可以做到不记录你的搜索历史了!!方便简单实用!!祝你成功!!!

下载个雅虎助手或者用个超级兔子。它能彻底清除你的历史记录。