从西安到榆林坐火车还是坐汽车比较好?

我从上海出发,到西安后要回榆林,不知道坐火车好还是坐汽车好?票能买到吗?

全部回答

坐火车安全些。虽然慢了些。可陕北的路冬天不安全,还是坐火车吧。

我看是坐汽车比较好些,即快又方便。因为坐火车的人太多,流动大,而且里面的空气都不太好,坐汽车就好一些,人少,而且一般都是到榆林的老乡,还可以休息,现在路也修好了,挺方便的。我回去的时候就做汽车。

我认为是坐火车比较好,因为陕北这个地方冬天比较冷,路上常有冰块.不管票价多少,安全第一嘛!坐火车安全些.

坐火车好. 因为它便易,不会堵车.它可以看景色,当坐汽车来不急看景色.当坐火车可以到达目的地,也可以看景色,这不是一举俩的吗.

火车价格便宜,较慢,普通车厢卫生比较差,中途上下人员复杂。 汽车价格稍贵,但速度很快,卫生很好,还可以看电视,人员较少,好管理自己的物品,汽车票随时可以买到。