死灵法师如何加点?

死灵法师如何加点?属性点怎么加?技能点怎么加?还请哪位高人指点迷津.

全部回答

    骨召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨甲。 毒召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、降低抵抗1、毒新星20、毒爆20、其余加毒匕首。
   纯召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师或复生20、衰老1、尸体爆炸20、其余加骨甲。   纯骨: 牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、骨牢(110版本1点不加,穿骨髓行走BUG鞋,111版本BUG无效,必须要加),衰老1。
   纯毒: 毒新星20、毒爆20、毒匕首20、降低抵抗1、骨墙20、其余加骨甲。

    以骷髅人为重点,其次是石魔和骷髅法师,主要加骷髅人和支配骷髅,其次加石魔(血魔,铁魔和火魔建议加一点为好)和支配石魔,重生加三到四个点数就差不多了,反召唤就不需要加了,因为有实力的话,敌兵越多越好啊,经验又多,找到好装备的机会也多(这对于亡灵法师才是比较重要的)! 一味的召唤对于亡灵法师来说不好,最好再加诅咒系的伤害加深,攻击反噬,衰老和降低抵抗(这四个技能都只加一个技能点,诅咒系的技能都只需要加一个技能点),这四个是诅咒系中最值得加技能点的,其它技能除非是这四个技能需要加点的话就加一个技能点,剩余的就无需加了(加了也是浪费,技能点珍贵请瑾慎加,没有考虑清楚的话,千万别加)。
    毒素和白骨系技能就依自己喜欢吧! 人物点数加魔法好,因为毕竟是法师嘛,血加不多的,加魔法的话,可以长时间使用技能(魔法瓶要准备充分,血瓶带三分之一,魔法瓶带三分之二,实在不行了就开门跑呗!),另外,力量也不要忽视啊,要有足够力量去穿装备的,否则有好装备也只能看不能穿。
     还有打老板时,是几乎没有尸体,所以要打老板前,一定要招足骷髅人! 。

    骨召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨甲。 毒召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、降低抵抗1、毒新星20、毒爆20、其余加毒匕首。
   纯召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师或复生20、衰老1、尸体爆炸20、其余加骨甲。     纯骨: 牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、骨牢(110版本1点不加,穿骨髓行走BUG鞋,111版本BUG无效,必须要加),衰老1。
   纯毒: 毒新星20、毒爆20、毒匕首20、降低抵抗1、骨墙20、其余加骨甲 力量够装备,其余加血,敏捷和法力不加佣兵用噩梦难度进攻型的。