请问现在GPS终端智能卡的速率达到什么水平了?

看了一篇01年的文章,说近期达不到4M.

全部回答

     如果你指的是无线局域网的话,日常家用的无线局域网标准IEEE 802。11g已经达到了54M的速度 如果你指的是手机上网的GPRS,GPRS只是一个手机通信标准,第一代GPRS的最大速率为115。
  2Kbps,而最新的GPRS-EDGE标准的速率为384Kbps,不过手机的3G标准是不大可能采用GPRS的,GPRS最大的好处就是只要在原有的GSM网络上进行升级,但是充其量也只称得上2。  5G,3G主要采用CDMA标准,而CDMA又细分为很多标准,如摩托罗拉的CDMA 1xEV-DV的速率就可以达到4。
  8Mbps,而目前国内联通的CDMA2000 1X率却只有1。2288Mbps。 。

无线上网净速率56Kbps—11Mb