7月末我打算从广州坐火车出发去威海探友

7月末我打算从广州坐火车出发去威海探友,因为路线不是很熟悉,请大家帮忙.7月末我打算从广州坐火车出发去威海探友,因为路线不是很熟悉,请大家帮忙.多谢.

全部回答

从广州乘坐T180次空调特快列车,到济南中转,广州始发时间21:40,济南到达时间19:32;再从济南乘坐N455次快速列车到达威海。济南始发时间20:47,威海到达时间5:45。祝你旅途愉快。

  T180次票很难买,而且到达济南时间是19:32,N455的票已经不再出售了,济南的规定是,只要车底上了站台,车票不再发售,所以你要从广州东站乘坐T160次,这个车的硬座相对T180能稍微轻松些,不过你要提前去订,因为T160的编组太少,才15接。
  T160到济南时间15:38,你下了车就去买N455,或者你在广州买个通票去签证也可以,现在N455的买卖真的不错,到了青州市的时候就满员了。

可以登陆 查询详细火车班次,时间和价格 希望对你有所帮助!