贵阳哪有比较好的钟点房

听说贵阳小吃很不错,假期准备和女友,向各位先打听下贵阳哪有比较合适的钟点房?就是短时间休息约会的地方了.环境干净,价格合适,不要太贵地哪种.先谢谢了

全部回答

钟点房我是不太了解,但是贵阳有小香港之称,贵州的发展很畸形,贵阳就繁华和高消费,而出了贵阳,就是我们贫穷的贵州了.贵阳的消费比较高,一般我都没见什么小的旅店什么的,也比较难找,所以这个你们要费点工夫了.就是看起来很一般的宾馆也要价不匪啊,看你们运气拉!贵阳的小吃的确有名啊,推荐你们洋芋饼还有臭豆腐,还有恋爱豆腐果~~反正太多了,而且又不会发胖,祝你们玩的开心啊!!吃的开心!!

现在贵阳有许多的酒店、招待所,你可以亲自了解你认为可以住、价格又适合你的标准的酒店、招待所。

你可以上携程网查( ),这家网站可查到很多酒店。信誉很好也很权威,可以较大幅度的打折