手机收费

收集怎么收费啊?包括打出、接听、收发短信等

全部回答

    全国各地的费用是不同的,联通和移动也是不同的,而且现在又有许多的手机的套餐可供选择,所以价格相差较大的。 以下给你一些费用的参考: 移动全球通:月租费50元,拨打和接听0。
  4元/分钟,发网内短信(就是把短信发给移动的用户)0。1元/条,发网外短信(就是给联通和小灵通的用户)0。  15元/条,接受短信是免费的。 移动动感地带:拨打和接听0。
  4元/分钟(网外电话);拨打和接听0。2元/分钟(移动用户);拨打和接听0。15元/分钟(动感地带用户),发网内短信(就是把短信发给移动的用户)0。1元/条,发网外短信(就是给联通和小灵通的用户)0。
    15元/条,接受短信是免费的。 移动神州行:拨打和接听0。6元/分钟,发网内短信(就是把短信发给移动的用户)0。1元/条,发网外短信(就是给联通和小灵通的用户)0。
  15元/条,接受短信是免费的。

不可能~!

你是那里的呀?全国各地手机资费都不一样啊