现在都有哪些职业比较热门啊?请老大们排个顺序

我知道月法比较热.兽法比较少.还有就是哪些装备比较值钱.请回答的详细点,分数双手奉上.

全部回答

    其实热门不热门无所谓,现在热门的职业到后期(60+)月召,兽战相对来说比45封顶优势小很多,而相对来说开始练级比较慢,选的人比较少的冷门职业PK就非常厉害(骑士,人法和游侠),随便练级没月召好练,但一旦练出来了,一定不会让你失望的 值钱的东西来说,祝福油是肯定的,也可以说是AC里的另一种钱,其他值不值钱还是要看市场,值钱的东西太多了,第1肯定是极品装备,真极品,几百W,几千W不是问题,还有就是破坏,符石(攻击,防御)因为它们是消耗品,人人都要用,一般多是供不应求的,所以就值钱了,还有就是戒指,戒指来说最好的就高体力戒指,+8开始属于高了,有时后看上去不起眼,但是是很值钱的。
    武器来说,值钱的话要洞多属性好,属性中全属性+6为最好。防具重要是看防,练级,但是现在PK的人多了,追求耐力的人也多了,所以高耐和高魔法抵抗的衣服也是很多人想要的,具体其他的还是要靠你自己摸索了。

月法 兽战 人骑 人弓 人法 月弓 兽弓 兽法 装备基本同上 热门专业装备就贵 防御符石 破坏石 祝福油 这些都是热销物品 首饰就是所有属性加8的项链 加体力和敏捷9+的戒指 恩宠戒指 超越戒指都是自己合成的就不说了! 以上!

热门的是月招~兽站~人弓~ 装备嘛~~月招装备那叫一个贵....35J就是天价.... 其他职业都一般~