请问60多级的垃圾集火方能打南阳王吗??

能打什么王/?

全部回答

    不知道你加错点了没有,没有的话也不知道你究竟是60几了,明确的说60几是全智体的话有可能像楼上的那位引到墙角强奸他,那就有机会把他干了,如果你是统方那劝你别去送死,因为你自己现在都还60几,兵肯定好不到哪去,兵是绝对不能拿出来的,不然你的兵几秒钟就会被王放倒! 跟你说说我吧,我在63级的时候就开始和军师团长去挑凉州,有时还会碰到和别人一起杀,但有时功勋还得的不少呢,杀凉州一直杀到67级,然后觉得自己厉害了不少,应该去单挑一些王,这样的话杀出的功勋和物品那就全是自己的了,还可以熟练杀王的技术技巧,这时候对于荆州关东之类的王那是不放在眼里一上去几下就干下,记得也是67左右吧就开始单挑南阳王了,但我低估了,一上去几下子倒的不是他而是我,兵厉害啊,于是回城买了大把药把他引到墙角慢慢折磨他,呵呵,乖乖,第一次打地这么累,几百瓶药快完了,我就想退回城买药再来,说来也巧,这个想法刚过,那王乖乖的躺下了,屏幕上出现了南阳将军xx被。
    击退了!虽然是得了些大饼和神速丹之类的,但心里说不出的高兴毕竟是第一次花那么多时间将他奸了,呵呵!后来到75级还是靠集火单挑冀州王,可别小看了集火,神剑之前就全靠他杀王了,你智力高的话对王的伤害也是不可小看的,到了80以后除14万的王不管是南蛮还是匈奴的都可以将他解决,不是打不了14万的,主要觉得划不来耗时间又累啊! 所以对于你的问题还是好说,如果是全智体的话靠集火我认为绝对可以对付,但当然你的技术也要过得去血快没了记得要快速移下,最好别回城,因为这样你再打王对王的伤害可是重新计算的哦,注意啊;如果你加了统带了兵你又想打的话最好把兵收了前面说了你的兵抗不住,加了统也不说就打不了南阳王,只不过时间长点药多点而已,技术也需要的! 至于打不打还得看你自己的情况,罗嗦了这么多,还得靠你自己,最后祝你好运吧!。

60多级了还不能单条南阳???我62级用100个粽子单条了纪灵的跟班--"桥",没用一瓶酒,没死一次,不过我是智精神方,我也是玄天服的,叫"孤独客",现在升级中,现在71了,等75出来要打南蛮子了,南蛮以下的不准备杀了....有空可以M我,我教你方士怎么单条NB的王.... 最喜欢单杀BOSS,我的智精神方就是为BOSS而生的....

你还是拿牌子带小兵升级,到75级以上在去打他们最好把该学的几嫩能够都学了.你现在打的话根本不行,连强命还没会呢怎么打啊,都不够吃药的

可以明白的给你说单杀是绝对不可能的,我就是68方士会急火,必须找个军师,你单杀就算引,也不好打,肯定死,不信你试试我可是知道,所以我才练个军师杀王,今天连杀俩CCTV的王,就给本青冈~~~~全功勋噢,我不说方士没前途,但是要会神剑后(最好有个军师给你当奶妈),这是俺的小小建议.

60多级还打不了南阳吧?除非全部是顶级极品,打除了张三兄弟外黄巾到能打,南阳打不了多升几级去打。

既然是方士,还是别杀这种垃圾王了,练级第一,练到75+学神剑找个军一起去杀凉州、南蛮之类