武汉的游泳池

武汉有哪些室内游泳池? 地址票价多少?要注意些什么?谢谢

全部回答

    一楼的是汉口的吧?那不叫中南体育馆,叫洪山体育馆,它的隔壁是英东游泳馆,是武汉较早的室内恒温游泳馆之一,有浅水和深水两个游泳池,票价是中午(12点-5点)15元,晚上(5点-8点)20元,还可以买月票和年票,具体事项要自己去看。
   还有街道口附近也有一家室内的游泳馆,价格、服务和英东差不多。  我最近没去过,具体情况不太清楚 武汉体院的室内游泳馆和外界的营运游泳池管理差不多,比较混乱,卫生条件不太好,按时间段(一个半小时)10元收费,只不过救生员都是很威猛的肌肉男,你可能不会感兴趣。
  还有一个弊端就是那里的MM虽然不太好看,但游起来一个个都象鱼雷一样,让你无端生出自卑心。   。

三楼的"一个个都象鱼雷一样"形容的很好!

高档酒店一般都有游泳池

  武昌 中南体育馆有个游泳池,20元/人次, 体育学院游泳池,最近没去,所以价格不知道。 东湖沙滩浴场。可以打球,晒太阳,用砂把自己埋起来,呵呵。 汉口 蓝天游泳池 40元/人次 儿童20/人次 要求1。

  2米以下。不过里面设施很好,还有人工造浪。水特别干净,救生员也比较多,大部分都是浅水区。 宝丰路艳阳天有桑拿,游泳,上网一条龙,48元/人 如果想游泳,去武昌,如果只是想戏水,去汉口蓝天比较好 。