农历七月能装修吗?各位大师请支招。

各位大师,听说农历七月份不能装修,是吗?今年又是闰七月,那不是要等两个月后才能装修了? 另又有听说如果在七月份以前动工一下,就没关系,是吗?假如这样可以,那么我自己先用工具在新房里先敲打一下,是否就算是动工了呢?

全部回答

  我是菜鸟,回答过很多装修的问题.今天再次浏览时,看到了你的问题.说真的,很有趣.你自己也许不相信你说的,但为了以后安心,所以不惜拿出15分来寻求答案.如果,你那真有那样的说法,我不反对先用工具在新房里先敲打一下,就算是动工好了,以后万一有事,我一定给你证明:是在农历七月份前开的工.   同时我也真的希望,能在装修时给你真正的建议和帮助.最后祝你愉快!

我没听说过这种说法,是不是迷信的说法?我认为这种说法是没有科学根据的,不必相信。