探测器的问题

100%探测器是不是每次任务都掉宝(如不是那几率大概多少) 探测器对山路锦标有用吗?

全部回答

你看清楚  TZ里说的是掉宝率+100% 这话的意思就是掉宝的概率比没按探测器时加了一倍 就这简单  买TZ的东西要擦亮眼睛在买 免得上文字游戏的当  对山路和锦标有没有效那就不知道了  TZ好象没说

pianren de

有充点的那么多钱,还不如直接去买黄金~!什么100%,骗人的~!

不知道,我买不起探测器

我们要的是黄金...可是探测气几乎不掉黄金的...我没装探测器时掉了三个黄金..两个B小件.一个黄金1型轮胎...装了探测器...花了=600点..没有掉过黄金...全是垃圾和几个不值钱的中级装备.花了600点了.受够了,,,把探测器卖掉.拿回15点.

晕死 我那时候也买了一个探测器。以为会很牛B 结果买完后悔了 最起码你买完了给我带点电,一个电没有.还要冲卡.诶!~ 冲了150点的,结果..哼哼出来个不良的东西是一大堆 没一样是好的.