电脑上网总是不停的自动蹦出网站,怎么办?

我的电脑这两天只要一上网,就不停的蹦出好多网页,都是些美女啊,铃声啊,商城啊什么的,有时候关都来不及关掉.我杀了两遍毒,只杀出了一些蠕虫病毒.又安装了YAHOO上网助手,开启了拦截广告功能,但还是总有网页蹦出来,.有高手知道是怎么一回事吗?如有办法请按操作步骤详细告知,多谢!

全部回答

去 下载免费的超级兔子,使用系统清理、IE修复后就不会再有这种情况了。

用Windows流氓软件清理大师 超级兔子的IE修复功能不错,可以从注册表中删除恶意网页。

  你中木马了! 去网上搜个木马克星之类的~~然后再找下注册码 我上次也遇到这种情况,老跳出猫扑网,后来搜了下,下了个专杀,一点就好~~ 你看看具体情况,如果可以搜到对应专杀,最好! 记住,下载安装好后,再去搜索这个版本的序列号-否则光查不杀的哈 呵呵~~或许注册、杀毒时断开网络比较好~~ 既然中了这个木马,预计你会搜出十几个木马的………不仅仅是跳出网页这个木马哦……………祝你好运。