KIMI

你知道他是谁,来自哪国

全部回答

-雷克南,芬兰

    全 名: 吉米-雷克南 生 日: 1979年10月17日 出生地: 芬兰,拉皮兰塔 国 籍: 芬兰 身 高: 1。75米 体 重: 71公斤 常驻地: 瑞士 处子秀: 1994年5月29日西班牙GP 婚 姻: 已婚 妻子詹妮-达赫尔曼 车 队: 迈凯轮 车 型: 迈凯轮MP4-21 车 号: 3 网 站: 年度总冠军次数: 0 首次F1大奖赛: 2001年澳大利亚大奖赛 首次登上领奖台: 2002年澳大利亚大奖赛 首次分站赛冠军: 2003年马来西亚大奖赛 首次杆位: 2003年欧洲大奖赛 F1大奖赛参赛次数: 87 F1大奖赛发车次数: 86 F1大奖赛完赛次数: 56 F1大奖赛登台次数: 30 F1大奖赛获取积分次数: 46 F1大奖赛退出次数: 31 F1大奖赛分站冠军次数: 9 F1大奖赛杆位次数: 9 F1大奖赛创最快圈速次数: 16 F1大奖赛首发夺冠次数: 3 F1大奖赛累计积分: 281 领奖台: 1)上领奖台前他总会在右手手腕上戴一个银色的金属表 2)在登上领奖台过程中几次脱下戴上他头上的那顶米其林帽子,脱下之后顺便整理一下发型,戴上之后向台下的人们招招手 3)登上领奖台后站稍息状,两脚间距保持与肩宽,双手时不时叉腰(确切地说应该是腰的下面一点) 4)站在台上感觉有些庸懒,不喜欢站得笔直笔直,好像这荣誉不是他的 5)国歌奏响,kimi脱帽,不忘整理帅帅的发型。
    然后用一只脚去搓另一只脚的鞋子 6)如果你觉得他很热,解开了领口,那么不一会你就会看到他把领口裹得更紧了 7)看看他的表情吧,如果他在灿烂地笑,那他一定得了冠军了!如果笑得很勉强,那就。
  。。(基本上不是冠军他就不会笑) 8)喷香槟的时候他一定会先喝一口,再喷(英国站他好像喝了好几口,也许是kimi心里郁闷吧。  。。) 9)一般喷了几下就迅速撤离,丢瓶子老没他的事 新闻发布会: 1)坐定,拿起毛巾,kimi擦他满脸的汗,总不知为什么,kimi好像比其他人更会流汗(印象最深刻的莫过于2005年的匈牙利大奖赛,kimi脸通红通红,那汗流的。
  。。跟身旁的舒马赫形成鲜明鲜明的对比) 2)问别人问题时,他一副事不关己的模样,喝喝桌上的饮料,顺便瞧瞧记者;问到他时,他面无太多表情的不假思索地回答问题(阿隆索语言有些匮乏,舒马赫常撅嘴与记者互动,难道kimi讲话都不用想的么?) 特例: 05年的匈牙利大奖赛后kimi脱下头盔对着镜头吐了吐舌头(不知道为什么,这个镜头我是那么得记忆犹新,甚至超过日本大奖赛 05年纽博格林kimi扔方向盘泄气,而那之后他竟就再也没有这样做过:05年霍根海姆他从第一退出,30秒的巨大优势和杆位付之东流;今年雪邦被克莱恩追尾,连一圈都没有开完,他却说这也不能怪克莱恩;同样是今年,摩纳哥的比赛,他与韦伯退出时间如此接近,让我看到他们态度的天差地别,kimi,你为什么能够像家常便饭似的还指挥人家灭火?(如果是我,一定把车停在路中央以泄气!)kimi,你怎么能平静成那样? 最后一点,一旦kimi退赛,他会脱掉手套,但不会摘下头盔,我想他一定是不想让爱他的人看到自己伤心的样子,宁可自己痛苦。
    。。
     KIMI喜欢咬指甲,喜欢比赛后掏耳朵,喜欢在记者会上玩话筒架 1)kimi喜欢啃手指,而且太阳眼镜摘下后他也喜欢把眼镜的杠杠往嘴里塞 2)不知道kimi一直习惯右手戴手表呢还是因为在他右手的小太阳刺青上方有一条巴痕,所以要戴着手表把它遮住,这点有待查证,但看着那条巴痕感觉好心疼啊~ 。

    全名:Kimi Matias Raikkonen 吉米·莱克宁 小名,绰号:iceman(冰人),kimpaa,Rakka, 他的mechanics叫他Kimster 国籍:芬兰 生日:1979年10月17日 出生地:Espoo (芬兰) 身高:1。
    75 m 体重: 65,0 kg 头发: 金色 眼睛: 蓝色 住处: F1,雷诺车队: 英格兰Chigwell\; 住在管理人员的房子里 F1 (索博车队): Hinwill 和Wollerau, 瑞士 F1 (麦克拉伦车队) :苏黎士, 瑞士 * 由于高税金所以在芬兰没有长居处 Kimi 生活中的人 父亲: Matti, 49岁, 造路工 母亲: Paula, 政府办公人员 哥哥: Rami\; 比kimi大1岁10个月\; 芬兰司机 女朋友: Jenni Maria Dahlmann\; 2000年芬兰小姐, 2000年Scandinavia小姐\; 生于1981年10月27日,身高 1。
    78m 老板: Ron Dennis 队友: David Coulthard 经理: Steve Robertson 医生兼训练人员: Mark Arnall 赛车工程师: Mark Slade 头盔设计师: Uffe Tagstrom 个人助理: Kikka Kuosmanen 好朋友: Mika Hakkinen (只要在一起,就不谈F1) 教育: 资格:标准芬兰学校系统 最喜欢的学科: 体育 (在冬天打冰球) 征兵: 芬兰军队一年服役 语言:芬兰语,英语 体育 兴趣爱好: 滑雪, 慢跑,去体育馆, 摩托, 冰球 , 高尔夫(在英格兰学的) 摩托运动:几乎所有电视上有的摩托比赛都看了 最喜欢的Rally车手: Tommi Makkinen 和Markus Gronholm 最喜欢的冰球队: 芬兰的Espoo以及 NHL teams(全美冰球队简称) 最喜欢的足球队: 芬兰国家足球队 最喜欢的F1车手: Mika和 M Schumacher 汽车: 第一辆公路汽车: Lada 在F1的第一辆车: Sauber 测试型, Mugello \"FANTASTIC!!\" Company汽车: Mercedes ML (瑞士), Mercedes C-Class (芬兰) (2002型) Mercedes CLK (2002年10月) 有一个司机(2003年12月) 幻想的汽车: Mercedes-Benz SLR 麦克拉伦 音乐 最喜欢的乐队: U2 最喜欢的歌手: Eminem 最喜欢的芬兰乐队: Bomfunk MC 食物 最喜欢的食物: 鸡,意大利面(好吃~~),鹿肉 最喜欢的不含酒精的饮料:苹果汁 最喜欢的含酒精的饮料: Vodka(伏特加), Smirnoff Ice(不知道中文怎么说,记得好像也是伏特加之类的) 服装: 购物: 其实并不是真的喜欢买衣服 适合比赛的: Sparco Nomex(是一种材料类似于宇航服的衣服),宽松的,饱满垂直的velcro fastenings, 无腰带的 比赛用鞋: 银黑色\; DC 穿全黑 戒指: 左手带一个银色的戒指 平时: 经常穿一对紫色的衣服和领结 太阳镜: Hugo Boss 手表: Tag Heuer Kirium F1 w/ 黑色的带子, Tag Heuer Link w/ engraving (在第一次胜利后) 支持者 车迷: \"Its nice to have fans and I really like all the support I get!!!\" 网站访问者: \"Yes for sure。
    \" 薪水 薪水: 450万美金/年 净赚: 大约$1630万美金, 排名F1富有榜第28位 慈善: 捐赠了很多慈善机构,特别是儿童慈善机构 其他 3个愿望???: 很多食物,女朋友,直升机 梦想的节日: Carribean 最爱的国家: 芬兰 电影: 看了很多电影像 A Knights Tale(骑士的传说??)和 Gone in 60 Seconds 左右手习惯: 右手写字,左手打冰球 最佳共进晚餐对象: \"Girlfriend, girlfriend and girlfriend!\"(女朋友女朋友,女朋友) 麦克拉伦: \"I decided on this team because both drivers are given an equal chance and, as one of the top teams, it means you have a chance to win races, and also of course to try and win the championships。
    \" (我决定这个车队是因为两个车手有一个相等的机遇,像一个顶尖的车队,就是说你有机会去赢得比赛,并且应当去争取赢得这项锦标赛 Oversteer(对方向盘敏感度?): 宁愿这样 动物照片: 无 休闲娱乐: 回瑞士的家和朋友与家庭在一起 睡觉:睡得很多, 需要清醒在有资格比赛之前 吸烟: Kimi恨这个!!! (但是Jenni吸烟) 纹身: 黑色微笑的太阳在右手腕上(2001年夏天) 游艇: 自己没有,租的 kimi的话~ 威廉姆斯超过法拉利 芬兰超过巴西 干燥超过潮湿 热超过冷 黑超过白 旅馆超过别墅 偶然超过聪明 Ron Dennis(丹尼斯)超过 Peter Sauber(索博) Diamonds超过 Pearls 伏特加超过威士忌 照相超过记者招待会 Hakkinen超过Rosberg Kylie 超过J-Lo Big Mac超过 Whopper 西部超过东部 马来西亚超过摩纳哥 Star Wars超过 Star Trek 。

    全 名: 吉米-雷克南 生 日: 1979年10月17日 出生地: 芬兰,拉皮兰塔 国 籍: 芬兰 身 高: 1。
    75米 体 重: 71公斤 常驻地: 瑞士 处子秀: 1994年5月29日西班牙GP 婚 姻: 已婚 妻子詹妮-达赫尔曼 车 队: 迈凯轮 车 型: 迈凯轮MP4-21 车 号: 3 网 站: 年度总冠军次数: 0 首次F1大奖赛: 2001年澳大利亚大奖赛 首次登上领奖台: 2002年澳大利亚大奖赛 首次分站赛冠军: 2003年马来西亚大奖赛 首次杆位: 2003年欧洲大奖赛 F1大奖赛参赛次数: 87 F1大奖赛发车次数: 86 F1大奖赛完赛次数: 56 F1大奖赛登台次数: 30 F1大奖赛获取积分次数: 46 F1大奖赛退出次数: 31 F1大奖赛分站冠军次数: 9 F1大奖赛杆位次数: 9 F1大奖赛创最快圈速次数: 16 F1大奖赛首发夺冠次数: 3 F1大奖赛累计积分: 281 (截止2005赛季)。