求一部动画片的名字~!!!!

大概十年前看过的,是讲一个女孩救了一条龙(好像是龙),然后龙给了她一只魔杖,魔杖能让她变成明星,她还有两只很可爱的宠物,好像是兔子,这个女孩好像叫甜甜,记不太清了 我想知道这部动画片的名字 如果大家知道能在哪下载,那就太感谢了~!! 先谢谢各位了~!!

全部回答

这部片子就叫做我是小甜甜,在当时可是一个大热门哦. 这是她的下载 这里是她所有的歌曲

确实是《我是小甜甜》 为这部动画做人物设定画插图的是日本有名的插画家高田明美,她使得这部作品锦上添花!

>

那是 我是小甜甜 她救的是外星人,也不是变成明星,而是一个漂亮的小姑娘,机缘巧合,做了明星

我看过是我是小甜甜.

= = 对这片子唯一记得清楚的就是变身咒语... 以及N年前留下来的帖画...