怎么用隐蔽换金币

我有好多银币,想换成金币,但是不会换,请求帮助.

全部回答

  原来你是想用银币换金币呀,刚看你的题目我还纳闷呢,换金币干嘛还要隐蔽的换呀!呵呵!   其实很简单,你只要登录游戏大厅,点击“充值中心”,然后再点金银币兑换,再点击银币换金币就可以了。   或者直接从充值中心的网址登录:

    玩野菜部落不能获得银币,自然充不了金币,也就买不到物品了。 你可以挂银币。 我知道的可以挂银币成功的有: 1。燃烧战车 2。连连看 3。宝石公园 4。
  一起来找茬 5。斗地主 6。升级 7。三打一 8。拱猪 9。四国军棋 10。飞行棋 11。  猴子大冒险 挂银币的方法: 1。进入iGame游戏大厅 2。
  双击上面游戏的其中一种 3。进入频道 4。创建非公开房间 5。最小化 如果想多攒些银币,可以几种游戏同时挂,但是如果这样可能会影响网速。 方法: 首先进入充值网页,点击"银币充值"按钮,之后输入要兑换的数量,就可以兑换了。
     祝你兑换成功! 。

登录游戏大厅,点击“充值中心”,再点金银币兑换,最后点击银币换金币就可以了。但是,冲值金币是有时间限制的,即以你第一次冲值金币开始算的30天内,只能换取300个,一个月后才可以换取第二次300个金币。

只要登录游戏大厅,点击“充值中心”,然后再点金银币兑换,再点击银币换金币就可以了。输入要充值的金额项,“确定”