求大虾强人 我的电脑关机键和重启键护换了..

我按关机就变成了重启 按重启变成了关机 但不是每次都是这样 有时候会变正常的 大虾们救我

全部回答

你用优化大师看看 刚看见一个一样的

应该是接线板接反了,打开机箱,检查一下从机箱前面板上引出的一组线,查清楚哪一条是reset 哪一条是power 重新接一下

你就给20分,太小气了,不过如果不是硬件出了问题或者中了病毒,那是可以解决的:控制面版——(性能维护)——电源选项——高级——“将里面的‘电源按钮’调好,确定就行了” 其中的“性能维护”一步只有在XP的“分类视图”才有,否则跳过。

啊?! 没听过还有这样的是 你是组装机还是原装机?是不是把电线接反了、??? 软件不会有这样的错误