请问橡木在那里可以采到啊?

看了以前网上别人说可以在新手村的那个树林2有个采集点可以采集到,但是我昨天挂了一夜都没有采到啊!我的人是13级,伐木是6级,难到这和这些等级有关吗?

全部回答

打树谁说打不到了 半个月前打树最难出桧木(本人自己打的经验) 现在出的普木少的令人发指 橡木柳安木多的和虾米一样 去克兰东北森林打树 挂走动 1晚上就8少了

克兰东北森林 中央大树旁 可以拿到普木,柳木和橡木 或是掉鱼可以掉到一些,打树的话,基本掉不到。

到克兰村后面的树林里打树精 很容易出的 我挂木头的经验是 橡木>会木>柳安木>普木 用普木合? 太浪费了吧,普木才是木中之王

树林2那个采集点只有普木和柳木,你要橡木的话可以在树林2挂(用遥控器,走着挂),树掉的青苹果和黄苹果还可以+血

用普通木头跟一个东西合成的话,那多亏啊 普通木头都比橡木好不知道好了多少。 采集点全部只有下面一个:不信的话,你可以去别的地方采,100%采不到。我保证 克兰东北森林 中央大树旁 X2862 Y1335 可以拿到普木,柳木和橡木 或是掉鱼可以掉到一些,打树的话,基本掉不到。

你可以合成的啊!我忘了怎么合成的了,好像是用普通木头跟一个东西合成,要不你看看道具上电力有没有卖,也可以!