搜索
爱问首页 爱问商城

鱼的健康吃法

我想把鱼清洗干净后整条鱼过一下油再用水炖,请问各位美食家水开后炖多长时间为最好,还有除了放入葱姜还要放入什么佐料味道最好。谢谢!

烧锅焖蒸最好 配料:葱,姜,鸡精等作料

烧锅焖蒸最好 配料:葱,姜,鸡精等作料收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般炖到鱼汤开始变成奶白色就可以了,要用小火炖,大概20分钟左右. 清蒸鱼吃了营养又健康.

一般炖到鱼汤开始变成奶白色就可以了,要用小火炖,大概20分钟左右. 清蒸鱼吃了营养又健康.收起

0 0
收起 提交
加载更多

炖汤最有营养了.放点香菜.10分钟就可以了. 炖鱼呢,差不多30分钟吧,佐料味可以进入鱼里了.不能太淡.这样口感就特别好了.

炖汤最有营养了.放点香菜.10分钟就可以了. 炖鱼呢,差不多30分钟吧,佐料味可以进入鱼里了.不能太淡.这样口感就特别好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也觉得清炖很好

我也觉得清炖很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般要看鱼的大小,鱼大一些,汤变白的时间会短一些。小鱼的话,水开后炖15分钟以上,汤就可以变白了,但一定要中火,汤才可能变白。 除了放入葱姜还要放入半汤匙料酒,料酒可以去鱼的腥味。要出锅时,放一些香...全部

一般要看鱼的大小,鱼大一些,汤变白的时间会短一些。小鱼的话,水开后炖15分钟以上,汤就可以变白了,但一定要中火,汤才可能变白。 除了放入葱姜还要放入半汤匙料酒,料酒可以去鱼的腥味。要出锅时,放一些香菜段,很提味,白绿相间,会增加菜肴的美观。我老公就是这样做鱼汤的,几乎成了我们家宴的必备汤菜,每次客人们都称赞“太美味了” 新鲜的鱼的健康吃法就是炖汤和清蒸。收起

0 0
收起 提交
加载更多