Photoshop题材

请问那里有Photoshop的教程下载啊?

全部回答

教程和一些实例 Photoshop CS 视频教程全集 Adobe Photoshop CS 9.0 官方视频教学 Photoshop 7.0 视频教程 视频教程手把手教你学Photoshop: Photoshop视频教程:精彩实例系列

   朋友,相信你也是Photoshop爱好者吧,关于photoshop的题材在网上很多,你可以上《素材天空》网或《Photoshopsky》。 这些都是很好的学习网站。在这些网站你先去注册个用户名和密码。
   在Photoshopsky网站里的老邮差和桔子香水比较好的。在这个网站里的内容非常丰富。 相信着些对你能有帮助,你也可以去买些这方面的书,有书能让我们跟方便的操作。 祝你成材。