"多罗罗"的问题,请来帮忙啊!

本人刚接触了"多罗罗"这个游戏,觉得挺好玩的,所以想请教玩过此游戏的玩家了解更多...(1)此游戏是属于什么类型的游戏?(2)我大概知道此游戏的剧情,为何要命名为"多罗罗"而不是"百鬼丸"啊?(3)游戏中,百鬼丸被敌人击倒后,怎么起身那么慢啊?(4)他的两把剑要分别练级别吗?(5)百鬼丸的连技是怎么连的啊?我怎看都看不懂啊..恳请玩过此游戏的玩家帮忙了,先谢过了

全部回答

    1 这个游戏是典型的ACT动作游戏。 2 因为“多罗罗”是48个魔神用百鬼丸的器官制作出来的,是整个剧情的一个重要线索。再说这个游戏是根据手冢治虫的同名漫画改编,原著就叫这个名字。
   3 没办法就是那么慢,不过有些武器可以利用被吹飞进行还击 4 他的单手剑是无法升级的,只有靠得到更强大的剑来更换。  而双手剑只要使用就可以增长经验值来升级,两把剑是同时涨的。
   5按住三角键续力,身上出现蓝光的时候放开,命中后会出现按键提示,根据提示输入相应的按键可以达成连击,在时间结束之前按一下三角键就可以完成连击,根据连击数会得到一些道具。

你就照上面说的来吧,你的水平估计想玩出N多连击太困难。