如何防守PG传出的接力

PG的接力,还有勾手传球怎么防?传给别人后能不能盖?如果能,怎么盖得容易

全部回答

只要你站在他要空接的人的前面就行。。这样他传出去的球会掉下来。。你别跳,去拿球,,,如果是勾手传球的话他就放不出a li you只能穿球。。可以盖的。。。2点首先位置对好。。其次要`看到球到那人手里是就马上跳。。不管他按没按D都能盖下来

1.普通F空接 你只要站在被空接人面前1步左右距离,球就不会到他的手上 2 D+F空接 这个需要卡住PG,在PG的面前,别让他飞起来给空接,这个和在被空接人面前没关系

站在被空接队员的前方或贴身卡住组织后卫要空接传球给的那个人,这样空接的球不是掉,就是出不来