我现在心里很矛盾不知道该玩哪个职业请玩家们描述一下每个职业的优点和缺点帮帮我谢谢!!!

全部回答

    骑士: 近身物理攻击的先驱~(过时) 全体质加点~无状态下的血牛~ 其他加点好像没什么,力骑太没什么前途了~ 黑妖: 近身用弓都OK,但是偏向与近身~基本是过时骑士的替代职业~ 没玩过,加点方式不明~ 法师: 魔法远程的先驱,强大的魔法攻击确实不可小看。
     但是一般即使是血点加满的血量也不是很多。 有独特的练功方式(保姆)后期召唤宝宝和范围魔法可以帮助你在一个人的情况下打宝~ 加点方式很多,请结合自身意愿再问高手~ 妖精: 远程物理系列(弓也是物理伤害),传统的加点方式有2种—— 体质满(体妖)敏捷满(敏妖) 其他的加点方式就有点专业了~非专业人士不要靠近。
     体质满的一般前期命中较低,推荐用猎人。后期选水系用刀砍。(也可以用弓帅一下) 敏捷满的一直都用弓,而且天堂中最帅的弓都是为你准备的。后期风系优先。但是血就少点了。
  单打BOSS基本是别想了~ 王(公主,王子): 团队的创造和带领者,拥有团体状态魔法(好像只适合打架哦~考证中)我觉得除了想建设一个团队外没有考虑的必要~ 哦,对了。  王族的魅力是很高的,可以用来做“动物饲养员”。

楼上的不要乱说哦,PK骑士?骑士在天堂已经没有前途了,Pk就是个垃圾。练法师应该是首选,出钱多,前期升级快。练个纯智,到52级以后前途一偏光明哦。再次是练白妖。不要很多钱,升级也快。黑妖也是个不错的选择,不过要保姆,级别大以后可以吃BOSS,也不错啊。自己选择吧,就是不要练骑士。

打前法师PK骑士和妖精

如果想玩的省心省力的话,就玩白妖,非常的省心。 如果想追求高攻的快感那就是黑妖了,也比较省心,但是相对麻烦点,需要保姆,如果没有保姆就更麻烦了,需要很多药水,都是要钱钱买的。 如果有其他网游的基础或者经常玩单机版游戏的人,玩法也不错,只要有一定基础的人稍微花点工夫就能上手,不过这个职业相当的有挫折感。