超级跳

我想知道超级跳是怎么跳的?

全部回答

超级跳首先把跳跃键设置成鼠标中间的滑轮,然后在助跑一小节,然后起跳,起跳的同时鼠标往左并按着A.快落地时,掌握落地的感觉在跳起来,并且鼠标向右,同时按住D.(超级跳最重要要掌握落地又起跳的那一瞬间的感觉).慢慢练.

超你个头!!! CS从1.5 时代就没有了超级跳!!超级跳只是一个CS1.5时代之前的一个BUG而已!!不要相信那个跳法!真的! aAa^Spllkkcu.[cn] 我的ID

    现在可以用插件实现超级跳。安装KZ跳跃插件1。6然后控制台输入kz_bunnyjump 1就可以跳超级跳。kz_bunnyjump 0是默认kz_bunnyjump 2是按住空格自动连续跳。
  。 下面是连跳的方法。超级跳就是使用插件后跳连跳。。。 首先把鼠标滚轮向下设置成起跳。  。按键设置里有。。不懂的在控制台打 bind mweeldown +jump然后打回车 1按W助跑 2起跳 3鼠标左+A,或鼠标右+D, 4鼠标右+D,或鼠标左+A。
   5继续上面动作,我是不知道鼠标转多少度了。。在游戏里视角大概转90度就可以了。。120度太大了。  。。基本上我转60~70度(游戏里)能连100下吧。。用脚本的话可以无限连。
  。不用脚本最多100下。。 6上面动作熟练以后可以试着增加动作次数。鼠标的旋转加快一倍。键盘的按键速度加快一倍就可以做直线连跳。。。如果你很厉害,你可以加快到3倍甚至4倍。。。总之跳归跳。  。
  。跳起来以后就这个动作。。不管你怎么做。。只要鼠标键盘同步就可以。。。也可以转0。5倍。。也就是螃蟹跳。。左转2下右转2下。。 转得次数越多跳的越快(注意是转的次数。每转一次是一次晃动加速,可以加快空中速度。
  。但1。4以后版本落地后又恢复原来的速度。。) 1。  3版以前是跳得次数越多跳得越快。。。 有高手做到每跳一次鼠标转7下。。键盘按7次。。。基本上速度是跑步的1。5倍左右。
  。。。 LONGJUMP意思是超远距离跳。。其实就是跳跃空中做这个动作。。。普通跳起,按蹲可以跳210单位。而这个LONGJUMP可以通过空中的加速跳得更远。  。世界记录为253单位。
  。(USP)由德国x-jump(xtremejump)的T3D什么什么的人跳的。。。他名字简称T3D。。。。中国记录251单位,由 ^biao保持。。。(USP) 本人记录244。。。目前处在低估。
  。基本上正在逐渐恢复。。。。现在大概可以跳238左右 总之就这样了。  。。。。。 另外还有转向。。就是正着跳转成倒着跳。其实就是把键盘反过来按。。。就是鼠标左加键盘D,鼠标右加键盘A。
  。熟练后可以来回转换。。。 还有就是侧着跳。。。通过W和S。按D助跑,起跳,空中按W加鼠标右转,S加鼠标左转。。。就可以侧身跳了。。。 世界排名第1的kimo可以侧身跳LONGJUMP到240。
    。。。变态吧。。。kimo的LONGJUMP记录是249,KZ地图记录保持数量最多其次是T3D中国KZ地图记录保持最多的是 ^RoN 还有。。关于楼上的。落地的时候不一定要保持直线。
  只不过保持直线可以跳得最快(相对来说)总之跳是跳,转是转。。。只要转得同步,跳得准确。  。。怎么跳都可以。。。。 而且鼠标旋转是否提前和跳跃没关系。。只要鼠标键盘的旋转同步性控制得好就可以。
  。。 说再简单点。。。跳就这么跳,鼠标想怎么转怎么转。只要键盘和鼠标同步就可以。。不过转得不能太快。。因为越快就越需要均匀。。如果转得太快,稍微有一点旋转不均匀就会导致身体无法完全转过去。  。
  比如180度旋转。。。。只要鼠标转的幅度稍微有一点变化就会鼠标转过去而身体没有跟着鼠标往过移动。。 很多人对于超级跳有很多误解。 就像我说的。(首先超级跳不是大跳。不是跳蹲一起按。) 总之都到现在了。
  现在没有超级跳。有超远距离跳。。 现在一般人都把超级跳叫成连跳。  。 连2下的那不叫连跳。是很普通的跳。。 总之甜咖啡那会的视频教程几乎有50%是错误的。。因为当时中国CS刚起步嘛。
  。。。 所以不要相信有名的东西。要自己试了才知道。。注意每一个变化。。。 了解CS的"思维方式"了解电脑的"思维方式"。

    楼上的,你说得不清楚。 应该是在游戏设置里把跳跃键设置成鼠标中间的滑轮向后滚。设置成鼠标中间的滑轮没几个人看得懂意思的。 即wheeldown 之所以这样设置是国灰滑轮向后滚是一个过程性的动作,在落地的整个过程你都在按"跳"这个键,使得前后两跳很好的连在一直,而按空格键是一个瞬间性的动作,按下去的瞬间就是跳,稍微没有把握好前后两跳就不能连接起来,导致超级跳中断. 跳法楼上已经说了,鼠标左键盘A,鼠标右键盘D,落地前的瞬间按跳。
    刚开始练的时候助跑跑远点,鼠标摆动大一点。60~90度左右,还可以更大。初学者最常见的问题是"走步",就是跳慢了,在地上走了一两步才接着第二跳的,这样子是跳不起来的,要在没有落地前起跳,别人看到你跳超级跳只看到你的脚在地上点了一下或者根本没有着地的。
   再来说一下原理:超级跳其实利用到了CS里的空中加速。  就是通过在空中改变方向使得在空中做一次加速动运而跳得更远。 最简单的空中加速: 按~呼出控制台,输入sv_gravity 0把重力改成0,然后跳一下你就会一直浮在地图最上空,最好选择AWP。
  bsp这种地图,因为上空是空旷。 然后开始练习超级跳分解动作:鼠标左键盘A,你的身体会开始向左移动而不再浮着不动,移动一小段距离后鼠标右键盘D,这时如果你会发现向右前进的速度提高了就表明成功了。
    反复改变方向和鼠标,你会发现你的速度越来越快,最快可以达到正常重力地面跑步速度的5~10倍,视地图大小而定。这种简单的空中加速在水里也能实现,把头时刻保持在水面就行了。
   上面的练习熟练后,把重力改成正常的800(sv_gravity 800),重复上述练习的动作并加上跳就行了.记得是落地前一瞬间按鼠标滑轮向后(即跳键). 再罗嗦一句:不要走步,脚完全触地就失败了,跳成功了你会感觉的到那种空中加速。
     我这一层楼的同学都是我教会他们超级跳的,我给每一个人都录了DEMO,他们最开始都走步。有的是按跳慢了,有的是转向慢了,但的跳慢了的占大多数。 。