搜索
爱问首页 爱问商城

我今年大专毕业,但没有会计证可以报考注会吗?

如果我现在可以出以前已经工作5年的证明可以考中级吗

考注会不需要会计证,不是会计职称,但是也是有很大的难度的!你大专的文凭就可以去考了!考中级的话不是给证明就行的,报名人员是自已算一下你的工作年限的!只要你有会计证,又有大专文凭,工作年限满5年就能报中级!自已要想好,到底报一门!

考注会不需要会计证,不是会计职称,但是也是有很大的难度的!你大专的文凭就可以去考了!考中级的话不是给证明就行的,报名人员是自已算一下你的工作年限的!只要你有会计证,又有大专文凭,工作年限满5年就能报中级!自已要想好,到底报一门!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是国家承认的大专或以上学历就可以考注会

只要是国家承认的大专或以上学历就可以考注会收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以考注会. 注册会计师不是职称,没有中级、初级之分。职称是指会计员、助理会计师、会计师。 注册会计师只要大专以上学历就行,没有年限限制。去报考吧:)

可以考注会. 注册会计师不是职称,没有中级、初级之分。职称是指会计员、助理会计师、会计师。 注册会计师只要大专以上学历就行,没有年限限制。去报考吧:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

考注会跟会计证是没有关系的。 考注会只要大专以上学历都可以考的,只要想考就考吧。

考注会跟会计证是没有关系的。 考注会只要大专以上学历都可以考的,只要想考就考吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

注册会计师完全可以报考,报考会计职称必须有会计证。

注册会计师完全可以报考,报考会计职称必须有会计证。收起

0 0
收起 提交
加载更多