搜索
爱问首页 爱问商城

请问,我是大学毕业,可以报注会吗,如果报,有什么要求吗

我今年大学毕业,但不是学会计专业的,我可以报注快考试吗,报的话,有什么要求吗(例如有没有工作年限之类的)

您可以参考下面的注会报名条件,看看您是否能够报考: 报名条件   具有下列条件之一的中国公民,可报名参加考试:   (一)高等专科以上学校毕业的学历;   (二)会计或者相关专业(相关专业是指审计、统计、经济。
  下同)中级以上专业技术职称。     二、 免试条件 ...全部

您可以参考下面的注会报名条件,看看您是否能够报考: 报名条件   具有下列条件之一的中国公民,可报名参加考试:   (一)高等专科以上学校毕业的学历;   (二)会计或者相关专业(相关专业是指审计、统计、经济。
  下同)中级以上专业技术职称。     二、 免试条件   具有会计或相关专业高级技术职称的人员(包括学校及科研单位中具有会计或相关专业副教授、副研究员以上职称者),可以申请免试一门专长科目。
  申请者应填写《2004年度注册会计师全国统一考试免试申请表》,并向报名所在地省级财政部门注册会计师考试委员会办公室(以下简称地方考试委员会办公室)提交高级专业技术职称证书,经地方考试委员会及有关部门审核确定并报财政部注册会计师考试委员会(以下简称全国考试委员会)核准后,方可免试。
     。收起

0 0
收起 提交
加载更多

考注会只需要专科以上文凭,或者是会计相关专业中级以上职称,没有工作年限和专业要求,也不需要会计证,当然报名时要身份证!

考注会只需要专科以上文凭,或者是会计相关专业中级以上职称,没有工作年限和专业要求,也不需要会计证,当然报名时要身份证!收起

0 0
收起 提交
加载更多

具有下列条件之一的中国公民,可报名参加考试:   (一)高等专科以上学校毕业的学历;   (二)会计或者相关专业(相关专业是指审计、统计、经济。下同)中级以上专业技术职称。 祝...全部

具有下列条件之一的中国公民,可报名参加考试:   (一)高等专科以上学校毕业的学历;   (二)会计或者相关专业(相关专业是指审计、统计、经济。下同)中级以上专业技术职称。 祝好运 收起

0 0
收起 提交
加载更多

考注会只要大专文凭就够了,或是会计相关专业中级职称就行,两样中只要达到一项就可以去考了!只是注会不是那么容易考的,要有准备哦,还要多多努力哦!听人家注会可能要改革,会加试英语,也有可能会将文凭提高到本...全部

考注会只要大专文凭就够了,或是会计相关专业中级职称就行,两样中只要达到一项就可以去考了!只是注会不是那么容易考的,要有准备哦,还要多多努力哦!听人家注会可能要改革,会加试英语,也有可能会将文凭提高到本科,总之台阶又提高了,要考的话快点考!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的条件是可以报考注册会计师考试的,注册会计师考试没有工作年限等要求,只需要大专毕业证即可,也不需要是会计专业的。 不过有消息传出,可能从明年开始,大专毕业不能报考了,要大本毕业才行。继续关注吧...全部

你的条件是可以报考注册会计师考试的,注册会计师考试没有工作年限等要求,只需要大专毕业证即可,也不需要是会计专业的。 不过有消息传出,可能从明年开始,大专毕业不能报考了,要大本毕业才行。继续关注吧,离报名的时间还早呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多