搜索
爱问首页 爱问商城

会计学 注会怎么那么难学呀

我想报考注册会计师,可不太清楚具体要考什么科目.

1会计 2审计 3经济法 4税法 5财务成本管理 好象是最近一段时间报名,要考抓紧时间啊

1会计 2审计 3经济法 4税法 5财务成本管理 好象是最近一段时间报名,要考抓紧时间啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

世上无难事,只怕有心人! 一起加油吧!

世上无难事,只怕有心人! 一起加油吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

北京挺严格的,在校须生不允许报名(毕业班除外),即使报上了,取准考证时也会遇到麻烦,但事无绝对,自己努力吧

北京挺严格的,在校须生不允许报名(毕业班除外),即使报上了,取准考证时也会遇到麻烦,但事无绝对,自己努力吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是大二的学的也不是会计专业今年报了,报了两门, 一起加油把

我就是大二的学的也不是会计专业今年报了,报了两门, 一起加油把收起

0 0
收起 提交
加载更多

要工作经验的 你是没毕业的?? 你能考就业资格证

要工作经验的 你是没毕业的?? 你能考就业资格证收起

0 0
收起 提交
加载更多

考试科目:会计、审计、经济法、税法 、财务成本管理 其中审计、税法、财务成本管理和会计联系很大 非会计专业可以报考,我们学校有很多不是会计专业的都考了 而且考的不错,另我们会计专业的很佩服 我...全部

考试科目:会计、审计、经济法、税法 、财务成本管理 其中审计、税法、财务成本管理和会计联系很大 非会计专业可以报考,我们学校有很多不是会计专业的都考了 而且考的不错,另我们会计专业的很佩服 我们学校是在学校统一报的 今年的报名快截止了 但各地区不一样  建议你去中国注册会计师协会网站( )看一下具体情况 祝你在考注册会计师的过程中好运! 收起

0 0
收起 提交
加载更多