搜索
爱问首页 爱问商城

本科没有毕业能考注册会计师么

我是在校本科生,希望有人能解决我的问题 谢啦 我想在本科期间完成部分科目考试

原则上,本科生可在大学最后一年的3月参加报名。如你明年毕业,则在明年3月可以参加报名,9月考试。 若是已取得专科后再进行专升本的话,可凭专科文凭去报。 但我听说有些地方,或者说你有关系,也可以参加。因为报名时,一些报考点好像并不怎么在意你的文凭,有时都不看,只看一下身份证,表格让你自己填。具体可以问一下学校会计方面的老教师。

原则上,本科生可在大学最后一年的3月参加报名。如你明年毕业,则在明年3月可以参加报名,9月考试。 若是已取得专科后再进行专升本的话,可凭专科文凭去报。 但我听说有些地方,或者说你有关系,也可以参加。因为报名时,一些报考点好像并不怎么在意你的文凭,有时都不看,只看一下身份证,表格让你自己填。具体可以问一下学校会计方面的老教师。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,我有好几个同学都正在考,不过好难,要加油呀!

当然可以,我有好几个同学都正在考,不过好难,要加油呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

在校生可以考,不过要在拿准考证时已拿到毕业证书并出具方可。具体可查寻注协网站。

在校生可以考,不过要在拿准考证时已拿到毕业证书并出具方可。具体可查寻注协网站。收起

0 0
收起 提交
加载更多

注会是专科毕业就可以考的 但是你应该是普通高校的本科在校生吧 那就只能等到本科证书拿到后再去考吧

注会是专科毕业就可以考的 但是你应该是普通高校的本科在校生吧 那就只能等到本科证书拿到后再去考吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

但是要有学校出具的证明.

但是要有学校出具的证明.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,但是要带上学校出具的证明.祝好运.

可以的,但是要带上学校出具的证明.祝好运.收起

0 0
收起 提交
加载更多