搜索
爱问首页 爱问商城

但我想有个会计证,对我的就业有帮助吗?

我不是会计专业的,我也不想从事这门工作,但我想有个会计证,对我的就业有帮助吗?请各位给我点意见,

会计证是做会计的基本前提。你没学过会计,也不想从事这个行业,去考个会计证的话用处不大的!会计证一般是挂靠在单位里的,而且每年要进行后续教育,两年要年审一次!不年审的话可是要注销的,会计证就没用了。
  如果用不着的话,这个证考了,什么后续教育,年检的钱就是白出了,而且考个会计证培训费也要将近900多的,所以你要考虑好,如果真的不从事这行业,就不要...全部

会计证是做会计的基本前提。你没学过会计,也不想从事这个行业,去考个会计证的话用处不大的!会计证一般是挂靠在单位里的,而且每年要进行后续教育,两年要年审一次!不年审的话可是要注销的,会计证就没用了。
  如果用不着的话,这个证考了,什么后续教育,年检的钱就是白出了,而且考个会计证培训费也要将近900多的,所以你要考虑好,如果真的不从事这行业,就不要去考!还不如考个英语证书这类的,不用年检,不会过期!会计证有别于别的证书,所以你要想清楚!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然有用了,不是说从事什么专业就学什么知识,这样不仅可以拓宽你的知识面而且可以使你有一种严谨的态度去面对任何事!!

当然有用了,不是说从事什么专业就学什么知识,这样不仅可以拓宽你的知识面而且可以使你有一种严谨的态度去面对任何事!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实我和你一样啊,我也不是学会计专业的,而且我从来就没有想过从事这门工作,不过有时间我就花了1300多元钱去学,没想到考到证,而且今天居然用上了,也做了一名会计员,所以学总比不学好!

其实我和你一样啊,我也不是学会计专业的,而且我从来就没有想过从事这门工作,不过有时间我就花了1300多元钱去学,没想到考到证,而且今天居然用上了,也做了一名会计员,所以学总比不学好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵和我一样哦你可要报名考试了3门很容易的哦!过关不就行了!

呵呵和我一样哦你可要报名考试了3门很容易的哦!过关不就行了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

俗话说“艺不压身”,我觉得有用。毕竟会计是门技术,现在人才发展趋势是复合型人才,很多公司在招聘文员等岗位时都要求有会计证。一定会对你有帮助的!

俗话说“艺不压身”,我觉得有用。毕竟会计是门技术,现在人才发展趋势是复合型人才,很多公司在招聘文员等岗位时都要求有会计证。一定会对你有帮助的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

上面说得对,你如果不是会计专业的,也不想从事这门工作。那么答案已经很清楚了,当然是没有用的,呵呵。

上面说得对,你如果不是会计专业的,也不想从事这门工作。那么答案已经很清楚了,当然是没有用的,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多