搜索
爱问首页 爱问商城

小宝宝放屁多且声音响,大便次数多,有问题吗?

小宝宝50天了,是全部母乳喂养的,每次吃奶后他就蹭个不停,屁放出或大便后才会安静,大便次数多,每天大约7-8次,有什么问题吗?怎么办?

6个回答

这些都是正常的,这么小的宝宝肠胃道还没有发育好呢,一天拉好几次或者好几天才拉一次都是正常的。放屁更是正常的,这说明肠蠕动正常。

这些都是正常的,这么小的宝宝肠胃道还没有发育好呢,一天拉好几次或者好几天才拉一次都是正常的。放屁更是正常的,这说明肠蠕动正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝屁也特别多,没哟关系的因为新生宝宝体内排泄系统还没发育好,就回这样了,不要紧的,到了3、4个月以后会逐渐好的。

我家宝宝屁也特别多,没哟关系的因为新生宝宝体内排泄系统还没发育好,就回这样了,不要紧的,到了3、4个月以后会逐渐好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大便次数多是宝宝吃得多了,放屁是由于宝宝肠道通畅。

大便次数多是宝宝吃得多了,放屁是由于宝宝肠道通畅。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,我家宝宝以前也这样,现在6个月了,已经好多了.

不用担心,我家宝宝以前也这样,现在6个月了,已经好多了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没问题的。只要宝宝精神饱满、能吃能喝,且大便的颜色正常,次数多一点是没有关系的。

没问题的。只要宝宝精神饱满、能吃能喝,且大便的颜色正常,次数多一点是没有关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大便次数很正常 估计是你抱的姿势不对,咨询一下别人

大便次数很正常 估计是你抱的姿势不对,咨询一下别人收起

0 0
收起 提交
加载更多