请大家帮帮忙

我合好了武器想强,但我强到3就不赶强了,请大家说说强4 强5 该怎么强啊?

全部回答

    看你有没有钱的话,如果有的话,穿一个4%的PF,金符,幸运符。这样强四100%的成功的。这个所说的都是在网上看的,他们都是有钱人,在说别人的强化经验的都是自已强化所摸索出来,告诉你不是吃亏了吗? 在说每个人的所建的人物的幸运度不,你建四个人物,这四个人物的幸运不同的,有的人物直接强到四不要垫的。
    当有的人物,强一就爆了。 所为垫,就要找到合适的人物去垫,强一就爆的人物,你在垫,都强不到四的。 强四,你强三好了之后,去到外面打1-2个小时候怪,最好是自已一个人单刷,如果你打怪的时候,一会就爆东西,坚持一个小时,如果在这小时内你 爆的东西很多的话,你可以直接去强四,加上一个幸运符,如果你强三用了5%,强四就要10%,记住,如果你打怪刚开始的话,爆东西,后半个小时都不爆的话,你就不要去强,或者,改天来打,千万不要冲动。
    冲动就爆了。 祝你好运,这个方法是我试过的,提供你参考一下,朋友。 。

玩新区,注册新帐号绑定标识码:186014①可领取价值18元:九转丹灵脂仙草,10级后就可以在综合仓库取得;②账号中第一个角色达到10级后可以获得由热血江湖官方赠送的价值18元的百宝阁大礼:③精美MP3一部每月随机在30级以上帐号抽取幸运玩家奖750点卡/250点卡30级以后充点卡有更多惊喜 方法:登录官方网站点击进入首页→点注册[标识码],在首页左边在推广员标186014

首先,你最好会垫石头,不然没有办法的,其次你还要有幸运服,根据自己的能力,新运越高越好,第三,弄一个金服,增加成功的几率,同时合成披风是必不可少的!!!开新区了,注册的时候绑定标识码110969,就可以得到18元的礼品,大家一起来玩啊!!