彩果的问题

彩果好贵啊5555~`怎样自己得到啊#55 除了特别奖励实在没办法了#55

全部回答

如果你不着急的话,等到点卡上130万以后,彩果55万就能买到,有时52万就能买到。 要不然你就练练钓鱼。

拜托,是80的开门剧情好不好 钓鱼是相当好的办法,运气好还有比彩果更好的东西#18 12门派闯关和名捕神探活动都有很大的机会得到,现在好象科举你进入殿试也会随机给你彩果和C66吧,还有就是每天去房督尉那回答问题了。再有就是锻炼战神了,我姐姐一天下午锻炼了3个彩果1个C66#52

85剧情能得2个,钓鱼有几率,12门派能得到,某些节日活动能得到

要我说#14 你练个小号 到80级了 过了鬼蜮开启任务 最后阎罗王肯定会给你两个彩果滴#17 练五个号就有10个了#14

钓鱼可以意外的得到彩果,1、遇上大嘴熊,给他要的鱼。2、掉上宝箱。 还有就是多参加梦幻推出的系列活动,比如那些固定的周日下午的定期活动,和节日活动。特别是节日活动,GM会出奇的大方。你能不能得到真的是要看运气的。因为有太都的ID了,有点象买彩票,不过几率要大很多。 最后,85剧情,杀了地府4个冤魂可以奖励2个彩果,

除了特别奖励,你还可以向别的玩家买[有点贵],你掉鱼如果幸运的话也可以掉到!