<王子变青蛙>中均昊失忆的吗?怎么失忆的?

全部回答

    楼上讲的不全面啦,其实均昊在《王子变青蛙》中先后有两次失忆: 第一次失忆是一个意外,那是因为子骞的哥们童花顺为了破坏他跟芸熙的订婚想绑架均昊几个小时就撞晕了他,结果均昊很快就醒了并跟童花顺抢方向盘,结果的士车翻落悬崖,均昊已受伤爬上公路又被参加音乐会回来的天瑜一家开车撞到,但失忆跟天瑜她们没有太大关系,均昊在这次失忆中忘记了之前发生的事,甚至不记得自己叫什么名字,从哪儿来,于是就变成了观美渔村的大陆渔工茼菖。
     第二次失忆,则是天瑜打算把茼菖还给芸熙的前一天,SWELL董事会的其他副总为了阻止他重新回来抢夺权力,准备开车撞晕他再把他偷运出境永远也回不来,结果将在马路旁争执的天瑜、茼菖双双撞倒,结果,茼菖被童花顺冒着生命危险送到医院抢救,还跟天瑜住同一间病房,结果他醒来就变回均昊了,记起了范芸熙,知道自己是SWELL的总经理,而对于在观美渔村的那段日子却失忆了,并且也完全不记得天瑜了,那个代表真爱的戒指从天瑜的手指滑落。

是,他被副总派人撞他,又遇到天瑜,她们以为是她们撞的,就把他带回家,发现他醒来后就失忆了