坐月子喝了杯冰雪碧怎么办?会有什么事吗?

月子喝了杯冰雪碧怎么办?会有什么事吗?坐月子为什么不可以吃冷东西??

全部回答

不用担心一定没问题。所谓月子中忌生冷食物的说法并没有科学依据,在国外一生完护士就会给产妇一杯冰水,小宝宝也可以喝冰牛奶。我也是生完就喝冰水宝宝也从小喝冷牛奶现在孩子四岁多还不是白白胖胖的讨人喜欢。现在社会在进步,产妇的思想也该进步不要墨守成规。

没问题的

董太~~~我也有喝冰的酸奶了~~没问题的

不能吃冷的东西。因为各方面还没有恢复好,会伤元气的! 以后不要吃了!

喝了就喝了呗,还能怎么办。产后忌生冷的我们的古训,肯定是有道理的。以后别喝冰的就行了。喝一次也许没什么事,外国人没那么多讲究,不是也没事吗?