新手问题

游戏在哪网站下载啊?还有大陆天堂要吗?下载游戏客户端 还需要下载什么吗?知道的帮帮忙啊 谢谢了!!!

全部回答

从天堂首页的“官网”进入,到官网后,找到“下载专区”里面有个“游戏下载”打开后,下载虚与实客户端,注意:客户端下载完后还要下载补丁,两个下载完后,你最好新建一个文件包,把客户解压到里面并安装在里面,最后把补丁包也解压到里面,这样你有账号就可以玩游戏了。祝你天堂行愉快!请选择!!

现在除了客户端啥也不要下,下程序最好去官网 或者在sina也可以下,现在没有变档也没有外挂,所以你不用担心,就从全裸天堂开始玩起吧,对你将来继续玩有帮助得。。虽然全裸天堂对新手难度不小

玩中服的当然去官网下载了