新手问个傻问题 PSP游戏的问题

在下下载游戏时看说明里说devhook0.44或者就是devhook0.45可直接引导本游戏,但是我启动devhook后 先是机器重启,虚拟到2.5或2.71等更高级版本,但如何进入游戏我就不会了。请大家多多指教。谢谢。

全部回答

  直接用ISO引导只适用于1。5及以下版本 从1。51版的游戏开始需要UMD光盘引导 选择mount方法时选ISO (1。5 ONLY)即直接引导,而ISO ANY UMD则是用任意游戏UMD光盘引导,UMD则是引导UMD光盘本身内容 0。
  45版可以按Home+L/R切换ISO(进入到虚拟系统后),且可在推出游戏时按住L+R+↑退回到1。5系统,以上两个功能需要开启后方可使用。